注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿雁的博客

在心灵的旷野,我独自前行……

 
 
 

日志

 
 
 
 

沼泽  

2015-02-26 19:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         自2014年5月至今已9 个多月,我的博客空间,如同这一时期我生命的步履,飘忽间,几近没有留下丝毫的印迹。
          这,是一段什么样的时光哦!这,可是流金逝银的日子啊!而我,竟如同误入沼泽、如同梦魇坠崖般,虽万般挣扎而终致深陷其间。
         坠落,还在加速;挣扎 ,还在呻吟;迷惘,还在继续;无奈,还在蔓延……我知道,这沼泽,是天灾和人祸的勾结,是厄运和契机捉弄。
        但,我好像也听到了崖底的回声。这,是希望,还是底线?或许都是!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017