注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿雁的博客

在心灵的旷野,我独自前行……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年9月10日  

2013-09-10 10:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,有一战友的孩子结婚要我当证婚人,我大姑娘上轿、也没啥准备,上去一阵胡言乱语,竟整得下面嘘声一片,末了,老战友及多人非让我白纸黑字写出来在网上发给他们,我想完了,要吃官司了。但反复回忆,自觉又没有大错,我说的大意是这样的,请大家给我把把关:


       昆明市民政局受中华人民共和国总理李克强先生的委托,我受昆明市民政局的再委托,在此宣布,经核准,马某某同学与刘某某同学的姻缘和结合,严重的、精准地符合中华人民共和国婚姻法共6章30条全部内容之规定。他们的结合是完完全全、彻彻底底的合情、合缘、合理、合法。同时,根据中华人民共和国婚姻法特别针对马、刘二位同学之补充规定要求:1,限你们于领证之日起,务必加班加点,吃苦耐劳,任劳任怨,忘我工作,为马氏望族的人丁兴旺早日做出出色的贡献;2,鉴于马新郎之老爸、圈内人称马丁诺维奇同志非凡的理论素养,经初步考证,不排除具有《资本论》的原创卡尔马克思老前辈的血统,因此,特准生男、生女、生多、生少一律不受指标限制。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017