注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿雁的博客

在心灵的旷野,我独自前行……

 
 
 

日志

 
 
 
 

请你一定正直善良诚恳  

2011-06-03 16:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      假设你今天要和这个世界说再见,那么你将身后的事托付给谁照看?这时在你的脑海闪过的那个人,他才是你最好的朋友。他可能不是跟你交往最密切的那一个,可能不是酒桌上与你千杯不醉的那一个,但一定是你认为有着很高的道德水准的一个人,让你觉得可靠安心的一个人。

      我们要做一个让大家认为放心的人,一定要做一个正直善良诚恳的人。不要以为这样会在社会上吃亏,恰恰相反,正直善良诚恳是成功的法宝。取得所有朋友的信任,所有人都认为你是好人,一个可以信任的人、可靠的人、成熟的人,碰到问题第一个想起你,碰到机会第一个想起你,你就成功了。很多人在揣摩、推崇厚黑学,很多家长教孩子投机取巧,狡猾待人,这都是错误的,让孩子离成功越来越远。社会资源越稀缺、社会风气越混乱,正直善良诚恳作为取得成功的最重要的武器,愈发显得可贵。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017